今天是:2018年6月26日 星期二

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-11-20 9:28:00  选择字号【 关 闭】 浏览量: 2008 次

 
太仓市浏河镇举办职工消防安全技能竞赛
 
   为进一步增强企业员工的消防意识,提高对火灾扑救工作的组织能力和处理应急能力,培养员工掌握消防灭火技能,最大限度的减少和避免火灾事故损失,11月17日下午,由太仓市浏河镇总工会、浏河镇安监办主办,星光印刷(苏州)有限公司协办,浏河镇消防中队任指挥及裁判,共同举办了浏河镇职工消防安全技能竞赛。
 
      此次“竞赛”由星光印刷、敬富塑胶、奇兴家居、三樱包装等11个消防重点单位分为12个小组参赛,比赛项目为50米灭火器灭火和原地着装水带连接消防车出水操,分设男女个人赛、团体赛。
 
      赛前,星光印刷(苏州)有限公司总经理宋胜雄先生致欢迎词,长江口旅游度假区党工委副书记、浏河镇党委副书记郭亚萍作动员讲话。
 
     经过2个多小时的精彩角逐,男子个人赛前三分别由星光印刷、苏州铃兰、敬富塑胶的职工获得,女子个人赛前三分别由苏州铃兰、星光印刷的职工获得。团体赛前三分别由星光印刷、奇兴家居、久和五金获得。
 
      赛后,星光印刷(苏州)有限公司还组织了员工进行应急疏散演练。(太仓市安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图  网站访问量:
网站标识号:3205000010