今天是:2018年1月16日 星期二

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-11-17 14:21:50  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1167 次

 
苏州市安监局开展“慈善一日捐”活动
 
    党的十九大开启了中国发展的新时代、新征程,提出要增进民生福祉、补齐民生短板,要“在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展”,突显慈善事业。苏州市安监局积级响应国家倡导的“送温暖、献爱心”号召,根据市委、市政府等16个部委办局联合发起的“慈善一日捐”活动,局党组号召机关党员干部积极行动起来,以实际行动践行“两学一做”常态化制度化,伸出友爱之手,奉献无限爱意,拿出一笔收入,奉献一笔利润,为苏州慈善事业贡献自己的微薄之力,让大家量力而行,广筹善款、广颂爱心,按多多益善、自愿捐助的原则筹款。截止11月16日,共筹善款8600元整,并已交至苏州市慈善总会。(办公室)

苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: