今天是:2018年6月26日 星期二

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-11-15 16:46:33  选择字号【 关 闭】 浏览量: 4011 次

 
市安监局党组专题学习省委娄书记调研苏州精神
 
    11月14日,市安监局党组召开会议,专题学习省委娄书记在调研苏州精神:只有坚持系统化思维、注重规律性把握,才能把十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想领会到位、贯彻到位。苏州学习贯彻十九大精神,要在高水平全面建成小康社会的基础上,努力在现代化建设上先行探索。要进一步解放思想、开阔视野、提高站位,以我为主进行科学规划,把握技术变革的趋势和规律,打造先导产业的创新集聚区,同时在体制机制上大胆探索创新。要在全面从严治党上走在前列,营造风清气正的政治生态,建立健全鼓励激励、容错纠错、能上能下机制,充分激发党员干部干事创业的激情热情,更好地发挥苏州在全省发展中的示范引领作用。
 
    会后,局党组书记焦亚飞同志强调,时值年终岁末,安全生产形势依然任重道远,各处室要认真总结十九大期间驻点检查工作成效,督促问题隐患闭环管理,对照考核细则抓紧对重点工作查漏补缺,狠抓大检查、大执法不放松,确保年度目标任务顺利完成,确保岁末年初安全生产形势稳定。(办公室)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图  网站访问量:
网站标识号:3205000010