今天是:2017年11月18日 星期六

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-11-15 9:40:34  选择字号【 关 闭】 浏览量: 146 次

 
常熟市安监局举办安全生产监察执法人员业务素质培训班
 
    为进一步规范安全生产监察执法行为,提高安全生产监察执法人员的业务水平,常熟市安全生产监督管理局于10月25日至11月1日在扬州会议中心举办常熟市安全生产监察执法人员业务素质培训班。本次培训分两期开班,每期培训3天,培训对象为安监局和各乡镇(板块)具体负责安全生产监察执法的相关人员。
 
    本次培训邀请了扬州市安监局、苏州市安监局、常熟市法制办的相关领导进行授课。授课老师分别从安全生产执法检查取证要点、执法监察程序、案件案卷文书的制作标准、工作中易遇到的疑点和难点等方面一一进行讲解,还通过点评案卷指出了执法人员在证据采集、文书制作等方面存在的问题,解答了学员在实际执法中遇到的问题和困惑,学员收获颇多。
 
      这次业务培训,丰富了执法人员的法律知识、强化了执法人员的理论基础和业务工作水平,提高了执法队伍的整体素质和独立办案的能力,进一步确保了全市安全生产行政执法工作的顺利开展。(常熟市安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: