今天是:2017年11月18日 星期六

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-11-15 9:39:48  选择字号【 关 闭】 浏览量: 118 次

 
吴江开发区强化安监网格员考核
 
    为扎实推进吴江经济技术开发区网格化安全生产监管工作,有效落实安监网格管理员工作职责,鼓励先进,鞭策落后,近日,《吴江经济技术开发区安监网格管理员考核实施办法》(以下简称《实施办法》)出台,并于11月1日起正式施行。吴江开发区安监局专门召开会议,就安监网格员考核工作进行动员部署。
 
      吴江开发区共有安监网格员26名。安监网格员平时一直和企业打交道,其工作的好坏,对辖区企业的安全生产工作是否稳步健康发展起到了举重轻重的作用。对此,吴江开发区安监局高度重视这支队伍的建设,及时出台了《实施办法》)。今后,安监局每月将对安监网格员的政治品德、业务能力、工作实绩、学习培训、廉洁自律、仪表纪律等方面进行考评,特别突出工作实绩的考评,将每周巡查完成情况、网格内企业一企一档完善情况、配合完成事前立案处罚情况等纳入重点考核内容。考评主要采取理论考试、抽查台账、抽查企业,以及综合评议打分等相结合的方式进行,在月度考评的基础上,年度总评,对得分排名靠前的优秀网格员,择优推荐为开发区级、吴江区级以及更高级别的优秀、先进人员,缩短工资晋档年限;对考核不合格的人员,建议组织人事部门延长其工资晋档年限;对暴露问题严重的人员,解除劳动合同。(吴江区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: