今天是:2017年11月18日 星期六

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-11-15 9:39:00  选择字号【 关 闭】 浏览量: 108 次

 
吴中区安委办召开粉尘涉爆企业专项整治联席会议
 
    为深入推进吴中区粉尘涉爆企业专项整治工作,强化部门间协调配合,11月10日,吴中区安委办召集区安监局、吴中区市场监督管理局、区经信局、区环保局、区住建局、区气象局、吴中消防大队等部门召开联席会议,吴中区安监局蒋辉副局长主持会议。
 
    会议传达了苏州市安委办《关于对吴中区粉尘涉爆企业调研督查情况的反馈意见》的工作要求,通报了我区现阶段开展粉尘涉爆企业专项整治的进展情况,并再次明确了各联席会议成员单位的工作职责。最后各部门根据各自的职责分工就目前正在开展的工作情况和整治中遇到的共性问题进行交流并且研究讨论下一步专项整治工作措施。此次联席会议有助于安监、市场监督、环保、消防、住建等部门协作,形成整治合力,将粉尘涉爆整治工作抓好抓实。(吴中区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: