今天是:2017年11月18日 星期六

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-11-15 9:38:02  选择字号【 关 闭】 浏览量: 109 次

 
园区党工委委员、管委会副主任韩江带队开展安全生产联合检查
 
    为确保“苏州中心”开业前各项安全措施落实到位,11月10日下午,由园区党工委委员、管委会副主任韩江带队,宣传部、经发委、规建委、国资办、市场监管局、综合执法局、园区公安分局、园区消防大队有关负责同志参加,对苏州中心开展安全生产联合检查。检查组先后检查了集中控制中心、消控室、骑士家、cgv影城以及两家餐饮单位,检查过程中听取了苏州中心关于日常运营安全管理、人员应急疏导及有关消防安全情况等方面的汇报。韩江要求苏州中心运营管理单位及有关商户负责人要切实提高安全意识,真正落实好企业主体责任,各监管部门也要加强帮扶指导,发现问题及时妥善处置,在各方的努力下,全面加强管理力度,全力提升管理水平,确保运营安全稳定。(园区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: