今天是:2017年11月18日 星期六

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-11-15 9:34:03  选择字号【 关 闭】 浏览量: 146 次

 
高新区召开工贸行业安全生产标准化样板区创建工作动员部署会
 
    11月8日下午,高新区安委会副主任、安监局局长单鸿伟,主持召开全区工贸行业安全生产标准化样板区创建工作动员部署会,高新区安委会各成员单位及各板块安全生产分管负责人参加了会议。
 
     会议通报了《苏州高新区冶金等工贸行业企业安全生产标准化样板地区建设工作方案》(苏高新安办〔2017〕55号),重点介绍了当前标准化工作基本情况和目标任务,并就下一步工作提出三点意见:一要充分认识标准化创建对安全生产工作的重要性,加强组织领导,各地会后要迅速成立组织领导机构和工作专班,明确专人负责,细化建设方案。二要切实增强目标任务和工作方案的执行力,加强组织实施。大力推进一、二级标准化创建,全力提升企业三级标准化建设成效,努力提高小微企业达标覆盖面及质量,全力推进重点行业领域企业标准化建设。三要积极落实各部门支持标准化创建的保障举措,完善工作机制。健全各部门联席会议制度,完善企业安全生产标准化工作机制和激励约束机制,加大对标准化创建企业的宣传,扩大企业标准化的社会影响,大力营造全社会支持、关心、推动标准化创建的浓厚氛围。(高新区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: