今天是:2018年10月22日 星期一

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017/11/14 15:36:02  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1097 次

 
葛卫副局长带队对相城区暗查暗访整改情况开展“回头看”
 
    根据统一部署,11月10日,市安监局葛卫副局长带队对相城区安全生产工作进行督查检查,重点对8月12日黄埭镇暗查暗访发现问题的整改情况进行“回头看”。
 
    督查组一行先后查看了苏州金宏气体股份有限公司、苏州东洋化肥有限公司、苏州鸿程科技有限公司3家危化品企业,并现场听取了相城区及黄埭镇安全生产工作情况汇报。每到一处,督查组都深入车间、罐区现场,对暗查发现问题的整改情况进行复查核实,同时结合企业实际情况,对部分重点监管工作进行再督促、再推动。在苏州鸿程科技有限公司会议室,督查组向相城区反馈了复查意见。
 
    葛卫副局长对相城区有关整改工作表示肯定,他强调,“十九大”后安全生产各项工作不能放松,相城区有关部门要继续抓好“二道门”建设、高危工艺培训持证上岗等重点工作,确保安全生产形势稳定。(监管三处)

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010