今天是:2017年11月18日 星期六

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-11-1 9:11:42  选择字号【 关 闭】 浏览量: 381 次

 
张家港市安监局党组专题学习党的十九大精神
 
    10月30日上午,张家港市安监局党组召开专题学习会议。局党组书记、局长陈国庆主持召开会议,学习领会党的十九大精神,部署安排全局学习宣传贯彻落实党的十九大精神。局领导班子全体成员、各科室(大队)负责人参加会议。
 
    会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。党的十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进,是对党的发展的历史性贡献。
 
    会议要求,当前和今后一个时期,各支部和全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,确保学深、学透、学到位,切实将党中央新的重大决策部署落到实处。一是在深刻领会十九大精神上下功夫。尽快在全局掀起学习宣传和贯彻落实党的十九大精神高潮。局党组成员要带头学习,以上率下。各支部要按照局党组的统一要求,制定计划,明确学习内容、时间、方式,紧密联系实际,扎扎实实完成好规定动作,同时开展好自选动作。二是在开创安监工作新局面上下功夫。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取、扎实工作,当前已到岁末年终,全局上下要把十九大精神与全局中心工作相结合,把学习贯彻党的十九大精神与安全隐患大排查大整治、标准化建设工作、危化品安全综合治理,双重预防机制建设等重点工作结合起来落到实处,强化依法行政、政风行风建设、党风廉政建设与党建工作,把学习十九大精神的收获转化为推动科学发展、安全发展的强大动力,圆满完成全年安全工作目标,科学谋划明年重点工作。三是在深化学习效果上下功夫。强化理想信念教育、强化业务能力提升、强化干部教育培养、强化正风肃纪不松劲,着力推动全面从严治党向纵深发展。特别是要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,采取专题学习、个人自学、体会交流等多种形式进行学习,利用宣传栏、微平台等阵地进行宣传和交流,加大对十九大精神的学习宣传力度,切实形成浓厚的学习氛围。(张家港市安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: