今天是:2018年7月18日 星期三

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017/10/31 9:38:53  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1860 次

 
太仓市安监局举办安全生产警示教育
 
    为切实提高生产经营单位的安全生产管理水平,10月23日,太仓市安监局举办了全市安全生产警示教育活动。
 
    2015年以来发生生产安全亡人事故单位及各镇(区)重点企业共计80家的法人代表、安全管理人员120多人参加了警示教育。
 
    警示教育中,通报了今年以来我市事故情况,并进行事故案例分析,组织与会人员观看起重设备的隐患排查要点的视频。市安监局局长袁志强讲话,要求各单位切实落实企业主体责任,做好十九大期间安全生产工作,紧抓秋冬安全生产工作重点,全力确保安全生产形势稳定。(太仓市安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010