今天是:2017年11月18日 星期六

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-10-31 9:36:52  选择字号【 关 闭】 浏览量: 467 次

 
太仓召开安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制工作会议
 
    10月20日,太仓市安监局召开安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制工作会议。各镇(区)安监部门负责人、12家试点企业的安全管理人员参加了会议。
 
    会上,太仓市安监局副局长周照平对全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制工作进行了总体部署。第三方服务机构专家对双重预防机制的创建思路、方法进行了介绍。双重预防机制进展较好的企业进行了经验交流。
 
    接下来的工作中,将由第三方服务机构辅导全市12家试点企业完成双重预防机制的创建。通过双重预防机制创建,将安全危险因素辨识管控、隐患排查治理工作的责任和措施逐级落实到企业各部门、各车间、各班组、各岗位,全面提升企业本质安全,有效提高全市安全生产整体防控能力。(太仓市安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: