今天是:2017年11月18日 星期六

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-10-30 9:41:13  选择字号【 关 闭】 浏览量: 472 次

 
太仓市安监局对两家抛光企业采取停止供电措施
 
    日前,太仓市安监局接到群众举报:沙溪镇有两家抛光企业不符合国家有关规范要求。太仓市安监局随即到这两家企业进行现场调查核实。经核实,两家抛光企业分别对笔记本风扇盖板和门锁零部件进行抛光作业,均为锌合金材质,作业现场的除尘系统均不符合国家有关标准规范要求。对此,检查人员现场开具执法文书,责令两家企业暂时停止生产,立即消除事故隐患。
 
    在随后开展的抽查和夜查中,发现两家抛光企业依旧我行我素,拒不执行安监部门指令,擅自恢复生产。
 
    根据这一情况,10月24日,太仓市安监局在沙溪镇综合执法局和供电部门配合下,按照法定程序对这两家抛光企业采取停止供电措施。(太仓市安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: