今天是:2017年11月18日 星期六

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-10-24 9:46:30  选择字号【 关 闭】 浏览量: 596 次

 
张家港冶金园(锦丰镇)开展十九大期间安全生产夜查
 
    为确保十九大期间安全生产工作落实,营造安全稳定的社会环境,10月20日晚,张家港冶金园(锦丰镇)沈晓波镇长带队开展安全生产夜查,安全环保局余耀明、朱国生副局长以及安监科、消防办主要负责人参加夜查。
 
    检查小组采取“四不两直”的突击方式,直接深入一线,先后检查了联兴村群租房、联合铜业、张家港市荣欣喷塑厂、沙钢焦化厂。对检查发现的部分车间摄像头无影像或已损坏、冶炼车间未使用冶金吊、喷塑车间粉尘严重等问题,检查组要求限期整改和停产整改,同时还要求各企业每天都要有领导带班值守,加快整改排出的隐患,切实落实好十九大期间的安全生产工作。
 
    沈晓波镇长强调各单位要落实好安全主体责任,严格执行安全规章制度,深化安全教育,强化隐患排查,切实做好安全防范工作。同时要求安全环保局所有安监人员在思想上高度重视,深入开展好安全大检查,确保不走过场,全面排查各类安全事故隐患,切实维护园(镇)安全稳定。
 
    下一阶段,园(镇)将进行“回头看”,随时关注企业隐患整改进度,紧盯重点、高危行业领域,确保“十九大”期间园(镇)安全生产形势稳定。(张家港市安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: