今天是:2017年11月18日 星期六

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-10-20 9:19:36  选择字号【 关 闭】 浏览量: 962 次

 
吴中区安监局组织干部职工观看党十九大开幕式
 
    10月18日9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,此次大会事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。为及时了解、认真学习党十九大会议精神,吴中区安监局组织单位干部职工在本单位会议室通过网络直播的方式共同观看十九大开幕盛况。
 
    在整个观看过程中,大家悉心聆听,并认真记录,不时传来阵阵掌声。习近平总书记在以不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗为主题的大会报告中指出:树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾的能力。这不仅向全国人民重申党和国家对安全生产工作的重视,同时也对我们安监部门工作提出新的要求和努力方向。
 
    习近平总书记的报告高瞻远瞩、内涵丰富、振奋人心。观看结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央,认真贯彻执行上级政策,认真做好本职工作,齐心合力做好吴中区的安全生产监督管理工作,为全区的社会稳定和持续健康发展贡献一份力量;为勇当“两个标杆”、建设“四个名城”贡献一份力量;为实现中国梦贡献一份力量。(吴中区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: