今天是:2018年10月22日 星期一

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017/10/19 9:36:46  选择字号【 关 闭】 浏览量: 2562 次

 
苏州市安监局驻点吴中区检查安全生产工作
 
    10月11日-13日,苏州市安监局韦锋副局长带队驻点吴中区木渎镇检查安全生产工作,吴中区安监局蒋辉副局长陪同检查。
 
    检查组听取了吴中区木渎镇安全生产工作的专题汇报,根据木渎镇企业的实际情况,针对重点领域企业、化工企业值班值守、重大隐患挂牌、建筑工地及燃气罐使用场所等开展了大检查活动。检查组发现企业主体责任落实不到位,对重点领域企业排查有疏漏,化工企业值班制度落实不到位等问题;要求木渎镇对有问题的企业进行立案查处,对重点领域企业严格执法,加强检查力度,积极发挥网格员作用。
 
    吴中区木渎镇镇长郁文明、党委副书记周金林、政法办主任陆惠康及相关领导陪同检查。(吴中区安监局)
 
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010