今天是:2017年11月18日 星期六

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-10-19 9:34:07  选择字号【 关 闭】 浏览量: 821 次

 
相城区副区长陈春明带队检查望亭2家危险化学品重大危险源企业
 
    10月17日,为确保十九大期间全区危险化学品重大危险源安全稳定形势,相城区副区长陈春明带队,区安监局范晓华局长、望亭镇副镇长王春龙、望亭镇安全办的陪同下检查了苏州市佳协化学品有限公司、中国华电集团公司江苏望亭发电分公司2家危险化学品重大危险源企业。
 
     检查过程中,陈春明副区长详细了解了企业十九大期间的安全生产工作、企业重大危险源的构成情况、危险化学品的用途、人员培训等情况,现场查看了重点部位和关键装置运行情况、控制室内操作人员日常记录、应急物品的配备。
 
     他强调:企业应落实主体责任,严格执行十九大期间的值班值守、领导带班制度,加强应急救援工作。对于区安监局聘请第三方机构专家会诊查出的问题,有些应做到即知即改,其他隐患尽快整改,以保障重大危险源的稳定运行。十九大期间安全工作应提级管理,必要时应采取非常规手段以保障十九大期间的安全生产。(相城区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: