今天是:2017年11月18日 星期六

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-10-17 9:29:24  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1085 次

 
吴中区委常委、副区长徐行率队检查节前安全生产工作
 
    为持续深入推进安全生产大排查大整治工作,认真落实好区委区政府安全生产紧急工作会议精神,督促重点行业重点领域企业做好两节期间的安全生产工作,9月30日下午,由吴中区委常委、副区长徐行带队,区政府办、经信局、安监局、吴中消防大队、开发区、郭巷街道等相关部门、板块领导参与,对危险化学品企业开展中秋国庆节前安全生产检查。
 
    检查组以“四不两直”的方式对吴中区化工集中区科阳精细化工(苏州)有限公司、江苏吴中医药集团有限公司苏州制药厂(河东厂)和苏州长征-欣凯制药有限公司等3家危险化学品使用企业进行了实地检查。检查中听取了企业安全生产工作汇报,询问了企业日常安全管理、隐患排查和应急管理等情况。检查结束后徐区长强调:首先企业要强化安全责任意识,切实落实主体责任;其次要做好隐患排查治理闭环管理工作,企业自身检查出的问题一定要整改到位,责任落实清晰,尤其要抓好动火、受限空间等特殊作业管理;最后要求企业做好两节期间的开停工安全工作,严格执行开停车方案,确保两节期间不发生安全生产事故。(吴中区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: