今天是:2017年11月18日 星期六

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-10-9 9:28:07  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1430 次

 
姑苏区平江新城管委会主任颜维强率队进行节前安全检查
 
    中秋、国庆双节将至,为保障辖区节日期间安全形势稳定,9月29日,平江新城党工委副书记、管委会主任颜维强率队,党工委副书记、管委会副主任、综合执法大队大队长陈宇操及新城安监办在辖区内开展节前安全生产大检查,切实维护辖区人民群众生命财产安全。
 
    检查中,颜维强主任深入企业,对城北包装材料有限公司及江南电梯厂内的11家婚纱加工场所进行了实地察看,督促企业时刻绷紧安全这根弦,加强员工安全生产教育培训,做好企业的安全隐患自查自纠工作,彻底将安全隐患扼杀在萌芽状态。
 
    下一步,新城将继续加大安全生产检查力度,持续开展企业安全隐患大排查大整治工作,督促企业全面落实安全生产主体责任,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。(姑苏区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: