今天是:2017年11月20日 星期一

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-9-13 9:22:52  选择字号【 关 闭】 浏览量: 577 次

 
高新区安监局走进社区深入开展安全稳定隐患排查
 
    9月11日下午,根据高新区工委“六个一”走访调研转入“集中开展安全稳定隐患深入排查”阶段的统一部署,高新区安监局单鸿伟局长率队赴浒墅关镇龙华社区、苏钢社区开展走访调研。
 
    单鸿伟一行分别走访了龙华社区和苏钢社区服务中心,认真听取了社区负责人关于安全稳定工作的情况介绍,围绕“矛盾纠纷化解、治安问题整治、重点人群引导和管控、安全生产排查、基层基础建设”等重点进行了交流探讨。单鸿伟表示:区安监局将严格按照上级部署,将“六个一”走访与安全生产大检查紧密结合,定期赴社区了解情况、开展调研,全力支持、帮助挂钩社区解决一批可能影响安全稳定的问题和隐患,努力实现“三个确保”,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
 
    据了解,龙华社区东至沪宁铁路、西至京杭大运河、南至北津东路、北至苏钢家属区,辖区面积0.8平方公里,包括红叶花园1962户居民。苏钢社区东至沪宁铁路线、西至京杭大运河、南至下山村、北至苏钢地界线,辖区面积0.8平方公里,包括苏钢家属区441户居民和下山村55户居民。(高新区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: