今天是:2017年11月20日 星期一

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-9-13 9:21:44  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1288 次

 
国家安监总局调研亨通光电安全生产一级标准化创建工作
 
    2017年9月7日下午,国家安监总局卓卫娜司长一行到亨通光电调研安全生产一级标准化创建工作,省安监局处长乔勇、苏州市安监局局长焦亚飞、吴江区常委副区长张星、吴江安监局局长李怀忞、镇领导梅峰等各级领导陪同调研。
 
    首先,亨通光电总裁钱建林对一级标准化创建工作进行了汇报。卓卫娜司长对亨通光电在8月1日一级标准化评审以高分顺利通过专家组验收表示高度认可,并表示亨通光电是苏州市第一家通过一级标准化的民营上市公司,成果来之不易。同时也反映亨通集团对“以人为本、安全第一”信念的高度敬畏和贯彻,并以“智能化、信息化、精益化”管理理念牵引,不断加大生产车间、设备改造投入力度,不断完善安全生产管理体系,为降低事故发生概率打下基础。
 
    随后,张星对吴江区安全生产工作情况进行了汇报,并指出吴江民营经济活跃、发达,有着“比学赶超”的执着精神,相信在以亨通光电一级标准化创建引领下,吴江会有更多民营企业扎实开展安全生产标准化创建工作,为全区安全生产营造浓厚“安全文化”氛围。
 
    最后,焦亚飞就全苏州工贸企业安全生产工作,李怀忞就吴江安监局整合机构内部科室职能、实现“一体化”监管探索等情况作详尽汇报。(吴江区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: