今天是:2017年9月21日 星期四

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-9-11 10:05:18  选择字号【 关 闭】 浏览量: 93 次

 
市安监局组织参加“在职党员进社区统一服务日”活动
 
    为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,9月9日上午,在桐泾公园广场,市安监局组织党员志愿者参加市级机关工委组织的“在职党员进社区统一服务日”活动。现场发放安全常识宣传手册《全面落实企业安全生产主体责任“六防”》、《安全生产举报奖励实施办法》、《公民防范恐怖袭击手册》、《中华人民共和国安全生产法》及《江苏省安全生产条例》等,面对面解答老百姓关于安全生产举报奖励实施的有关疑问、特种作业操作证考证及换证的程序流程及企业主体责任都有哪些等具体问题。“在职党员进社区统一服务日”活动,即是一次锤炼党性、提升党员意识的实践活动,又是一次接地气、拉近党群关系的互动活动。(办公室)

苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: