今天是:2017年11月20日 星期一

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-8-30 9:00:09  选择字号【 关 闭】 浏览量: 890 次

 
太仓市沙溪镇召开“百日会战”暨职业卫生管理培训班
 
    8月24日,太仓市安监局会同沙溪镇安监办,举行了1期沙溪镇“百日会战”暨职业卫生管理培训班,沙溪镇职业卫生有关企业负责人、职业卫生管理人员等共计140余人参加了培训。
 
    会上,沙溪镇安监办宣贯了各级安全生产大检查暨“百日会战”的批示指示、文件会议精神。太仓市安监局对职业卫生的法律法规、职业卫生基础建设、职业卫生管理要点等进行了培训,并提出了具体要求,要求各企业根据职业卫生相关要求及各自实际,进一步完善职业卫生制度及台账资料,加强职业卫生现场管理,保障员工健康权益,杜绝职业病的发生。(太仓市安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: