今天是:2017年11月20日 星期一

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-8-30 8:53:50  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1225 次

 
张家港市安监局举办“争当安全发展忠诚卫士”主题演讲比赛
 
    为进一步展现新时期安全生产监管监察队伍的精神风貌和时代风采,深入推动张家港市安监局“两学一做”学习教育,激发敢于担当、主动作为、奋勇争先的干事创业工作热情,张家港市安监局举办了“争当安全发展忠诚卫士”主题演讲比赛。局机关、监察大队全体人员观摩了比赛。
 
    各科室、监察大队踊跃报名,共有15名选手参加了比赛,并邀请了张家港市广播电台的知名播音和主持人担任评委。比赛中,选手们激情满怀,围绕“争当安全发展忠诚卫士”的主题,从不同的岗位、不同的经历、不同的视角,用真挚而朴实的语言,阐述了他们对安全的理解,对生命的热爱,以及立足本职岗位,奋发有为、拼搏进取,全力服务全市发展大局的精神境界。整场演讲比赛精彩不断,现场掌声此起彼伏。经过激烈角逐,局职业健康科陈丽获得一等奖,危化品安全监管科杨顺、经开区(杨舍)中队孙佳选手获得二等奖,乐余中队陆剑锋、生产安全监管科顾旻辉、危化中队魏燕青获得三等奖。
 
    张家港市安监局陈国庆局长在点评中指出,此次比赛是一次历练也是一次成长,为打造安监铁军注入精气神。当前,正是全市安全生产“百日行动”的关键阶段,全局上下要紧紧围绕市委、市政府的工作大局和安全监管中心任务,以对生命高度负责的态度积极投身一线工作,要进入新的状态,出现新的热潮,人人都要为决胜安全生产五大工程,展示最好的自己,作出更大的贡献。(张家港市安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: