今天是:2018年7月18日 星期三

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017/8/28 15:18:29  选择字号【 关 闭】 浏览量: 3498 次

 
 
    为落实《关于进一步做好化工企业关闭工作中安全监管的紧急通知》和《苏州市化工企业安全关闭实施方案》要求,坚决防范化工企业在实施关停和转移过程中发生各类安全事故,8月22日,苏州市交通运输局郑丙华副局长带队,苏州市安委办第三督查组对太仓市已关闭的7家化工行业企业落实关停情况进行了专项督查。
 
    督查组听取了太仓市安监局对太仓化工企业关停情况的汇报,并对已关闭的7家化工企业“一企一档”台账资料进行了检查。随后,专项督查组协同化工专家,对照督查方案中的检查表逐一现场核对关闭企业相关情况。
 
    太仓市经信局、安监局以及相关镇区负责人陪同督查。(太仓市安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010