今天是:2018年7月18日 星期三

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017/8/28 14:32:07  选择字号【 关 闭】 浏览量: 2430 次

 
张家港市安监局全面规范执法记录仪的管理使用
 
    为进一步规范执法行为,提高执法人员工作质量和执法水平,保障执法人员正确使用行政执法音像记录设备,近日,张家港市安监局制定出台了《张家港市安监局现场执法记录仪管理使用规范》。
 
    该规范对执法记录仪的适用范围、使用过程中应遵循的流程、应摄录的内容、设备日常保管养护、音视频记录资料的收集储存等各方面,作了全面而具体的规定,并明确将执法记录仪的管理使用纳入执法责任考核。
 
    根据行政执法全过程记录制度的相关要求,张家港市安监局为每一位执法人员配备了执法记录仪,该规范的建立完善,为执法记录仪的规范管理使用提供了制度保障。(张家港市安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010