今天是:2017年11月20日 星期一

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-8-24 9:43:36  选择字号【 关 闭】 浏览量: 903 次

 
吴江区集中开展安全稳定隐患深入排查
 
    8月21日上午,吴江区召开深化“四个融入”大走访工作会议,吴江区委书记沈国芳在会上强调,下阶段要围绕“五个突出”,集中开展安全稳定隐患深入排查工作。区领导王益冰、张星、马景亮出席会议并就相关工作作具体部署。
 
    沈国芳在会上指出,吴江区要认真落实市委的要求,结合形势需要,对走访调研工作方案作进一步调整细化完善,利用8月、9月、10月三个月时间,在大走访基本全覆盖的基础上,围绕“五个突出”,即突出矛盾纠纷化解、突出社会治安问题整治、突出重点人群引导和管控、突出安全生产排查、突出基层基础建设,对挂钩联系点认真开展“回头看”,紧盯重点开展安全稳定隐患排查。
 
    沈国芳强调,要扎扎实实推进“四个融入”大走访活动,真正把各方面力量动员起来,真正把隐患排查出来,真正把矛盾化解彻底,努力实现“三个确保”:确保不发生重大公共事件,确保不发生重特大安全事故,确保不发生重大群体性上访事件,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
 
    会上,副区长张星对全区安全隐患排查整治工作进行具体部署:一是深入开展安全隐患大排查大整治。在前期安全生产大检查和安全生产“百日行动”的基础上,我区将进一步深入开展隐患排查整治工作,隐患排查、整治要突出重点领域、重点行业;二是多措并举确保安全隐患排查、整治取得实效。通过加强单位间的联系与配合、充分发挥基层安全员队伍的作用、加大处罚尤其是事前处罚的力度确保排查隐患得到有效整治;三是“三个到位”保障安全隐患排查整治顺利推进。要切实做到机构能力建设到位,责任落实到位,排查整改落实到位,推动整治顺利进行。(吴江区安监局)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: