今天是:2017年11月20日 星期一

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-8-21 9:27:23  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1832 次

 
苏州高新区召开燃气安全工作会议
 
    8月17日上午,高新区领导周晓春主持召开全区燃气安全工作会议,区住建局、交通局、安监局、公安分局主要领导以及各乡镇(街道)燃气安全分管领导出席了会议。
 
    会上,周晓春首先对市政府李亚平代市长在8月15日燃气安全工作会议上的专题部署进行了传达。高新区住建局对《江苏省安委办关于近期连续发生燃气爆燃事故的情况通报》进行了传达,并对全区城镇燃气使用及燃气安全检查情况进行了汇报,区内主要燃气经营企业对燃气安全管理进行了交流发言。
 
    周晓春要求,由于近期燃气事故多出在用户端,各乡镇(街道)要摸清区域内液化石油气钢瓶及用户数量,建立液化石油气用户台账;各燃气经营企业要通过各种形式加强用户安全宣传;切实保障全区城镇燃气安全。(高新区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: