今天是:2017年9月21日 星期四

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-8-21 9:25:51  选择字号【 关 闭】 浏览量: 252 次

 
相城区安监局赴昆山市交流学习安全生产监管经验
 
    为学习昆山市安监局在安全生产监管执法方面和安全监管责任落实方面的经验,加强兄弟单位间的交流,8月16日,相城区安监局局长范晓华带队,组织局办公室、综合科到昆山市安监局进行考察学习。
 
    此次考察学习主要是通过座谈会形式,进行面对面的探讨交流。昆山市安监局主要负责人朱维元分别介绍了安全生产监管执法方面和落实责任方面的经验,两地安监局其他班子成员、科长就各自分管工作介绍了他们的做法、经验和体会。相城区安监局详细咨询了昆山市在安全生产日常监管和执法监察过程中出现的问题及解决方法。同时,与昆山市安监局领导就如何压实部门行业监管责任和乡镇属地监管责任进行了一对一的广泛交流与探讨。
 
    通过交流学习,考察组认为,要认真总结借鉴昆山市安全生产监管工作的先进做法和经验,结合相城区实际,从机制体制建设、基层基础、日常监管、执法监察等方面入手,进一步提升安全监管水平,为相城区经济社会快速健康发展创造良好的安全环境。(相城区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: