今天是:2017年9月21日 星期四

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-8-18 9:43:35  选择字号【 关 闭】 浏览量: 355 次

 
苏州市安监局开展辐射安全联合执法检查
   
    为保证全市的辐射环境质量,消除辐射安全隐患,8月14日至18日,苏州市环保局、公安局、卫计委、安监局组织开展放射源使用单位四部门联合执法检查活动。8月17日,苏州安监局王竟副局长带队对高新区积水中间膜(苏州)有限公司、松下电子材料苏州有限公司的放射源使用情况进行了实地检查。
 
    此次联合检查,四部门结合各自监管职能对辐射环保手续办理、放射源安全贮存、辐射作业人员职业健康体检等工作内容进行重点检查。通过开展联合执法检查,有效提升了放射源使用企业安全、环保意识,为继续保持全市放射源规范、安全、健康使用的良好环境打下基础。(职业健康处)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: