今天是:2017年11月20日 星期一

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-8-18 9:40:30  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1641 次

 
高新区郑一敏带队赴企业开展“四不两直”安全检查
 
    8月15日下午,高新区领导郑一敏率队赴综合保税区开展“四不两直”安全生产检查,高新区安委会副主任、安监局局长单鸿伟陪同检查。
 
    检查组一行来到苏州源成铝制品制造有限公司,详细检查了企业粉尘车间及高炉作业现场的安全管理状况,并查阅了企业安全管理相关台账。经检查,发现企业存在安全教育培训不到位、安全警示标识及作业操作规程不规范等问题,检查立即责令企业限期整改到位。检查最后,郑一敏强调, 企业要结合正在开展的安全生产大检查活动,按照“一必须五到位”的要求,真正压实安全生产主体责任,进一步加大安全生产投入,健全全员安全生产责任制,规范生产流程规章制度,组织开展安全教育培训,建立健全安全风险分级管控和隐患排查治理“双重”预防体系,定期开展安全隐患自查自纠工作,坚决防止各类生产安全事故的发生。(高新区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: