今天是:2017年12月12日 星期二

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-8-18 9:15:59  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1442 次

 
苏州市安委办对吴中区关闭化工企业安全监管进行专项督查
 
    为进一步落实《关于进一步做好化工企业关闭工作中安全监管的紧急通知》和《苏州市化工企业安全关闭实施方案》要求,坚决防范化工企业在实施关停和转移过程中发生各类安全事故,8月17日,苏州市安委办由市住建局周勇华副局长带队的第六督查组对吴中区已关闭的7家化工行业企业落实关停情况进行了专项督查。
 
    督查组首先听取了吴中区安委办副主任张新华对吴中区化工企业关停情况汇报,并对已关闭的7家化工企业“一企一档”台账资料进行了检查。随后,专项督查组采取对表检查的方式,分别至苏州凯丰化工有限公司、苏州市吴中区联谊涂料厂、苏州比特丽油墨涂料有限公司、苏州市吴中区万隆胶粘剂有限公司、吴中区木渎三兴树脂溶剂厂、苏州新涂造漆有限公司、苏州市天鹤化学品有限公司,对一揽子方案落实情况、化工设备拆除情况进行了实地查看。
 
    吴中区经信局、住建局、环保局、市场监管局、安监局以及相关镇(街道)工作人员陪同督查。(吴中区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: