今天是:2017年11月20日 星期一

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-8-15 8:48:05  选择字号【 关 闭】 浏览量: 813 次

 
昆山市监察大队联合陆家镇多部门开展物流园夜间执法专项行动
 
    2017年8月7日晚,昆山市安监局监察大队四中队联合陆家镇安全办、交通运输道路综合执法中队围绕加强安全监管、创建文明城市的工作主题,对陆家镇物流园开展 “四不两直”夜间执法专项行动。
 
    检查组对陆家镇多个物流园进行了突击检查,对物流场地,特别是非危化品专用场地、仓库存放危化品的行为开展排查。重点检查安全通道、安全出口是否畅通,消防器材是否齐全完好,非危化品专用运输车是否有夹带危化品,危化品专用运输车是否配备了阻火器、灭火器、静电接地夹等安全设施。检查中发现的安全隐患,检查组当场对相关单位予以严厉的警告和责令改正。
 
    检查组要求各物流单位要牢固树立安全生产责任意识,尽职尽责,落实安全生产主体责任,加强日常监管巡查,要针对检查中发现的问题立即整改到位,全面消除各类隐患,严防事故的发生。(昆山市安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: