今天是:2018年6月26日 星期二

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-8-4 9:15:43  选择字号【 关 闭】 浏览量: 5399 次

 
苏州市安委办召开全市安全生产大检查和
安全生产执法“百日会战”行动宣传工作协调会
 
    8月3日,苏州市安委办召开全市安全生产大检查和安全生产执法“百日会战”行动宣传工作协调会,市委宣传部、市住建局、市交通运输局、市安监局、市质监局、市公安消防支队、市公安交警支队参加。
 
    协调会上,各单位分别交流了在全市安全生产大检查和安全生产执法“百日会战”行动期间宣传工作重点,共同研究制定全市安全生产大检查和安全生产执法“百日会战”行动宣传工作方案。市委宣传部苏州市新闻协调小组副组长蒋恺表示,安全生产工作要建立矩形宣传阵地,通过常态报道、活动直播、生活安全服务指导和线下推广相结合,建立与媒体共享新闻线索的“中央厨房”。
 
    苏州市安监局王竟副局长强调,各部门要重视安全生产宣传工作,务求突出工作成效,要相互提供和利用各自的宣传平台和载体,推动互相间信息的共享和互推,要将正面宣传和反面曝光相结合,充分发挥媒体的舆论引导与监督作用,形成全社会关注、支持、参与安全生产工作的良好氛围。(政策法规处)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图  网站访问量:
网站标识号:3205000010