今天是:2017年9月21日 星期四

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-5-16 14:06:42  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1075 次

 
省安监局监管检查组来我市检查调研冶金企业、涉氨制冷企业
 
    5月11日-5月12日,省安监局监管一处童培新副处长一行,来我市检查冶金企业、涉氨制冷企业。检查组一行深入一线基层,查看了常熟市龙腾特种钢有限公司、江苏虞恒食品有限公司、江苏苏钢集团有限公司三家企业的生产经营运行状况,并提出有针对性的整改意见。
 
    在听取了江苏苏钢集团有限公司关于“11.12”事故后的整改情况汇报后,童处长要求企业一是继续保持安全生产的高压态势,保持安全生产形势平稳;二是要研判形势,抓好生产的重点环节,坚决遏制重特大安全生产事故,全力压降一般事故;三是要树立“主体意识”、“红线意识”,改进和提高安全管理水平,对重大风险点要有清晰的认识,做到将风险辨识挺在隐患前面,将隐患挺在事故前面。
 
     苏州市安监局副局长副局长韦锋、监管二处相关人员、常熟市安监局副局长高建国等陪同调研。(监管二处)

苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: