今天是:2017年11月18日 星期六

首页  |  组织机构  |  法律法规  |  安全文化  |  安全专项整治  |  安委会动态  |  媒体信息  |  机关建设  |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2016-8-5 9:09:45  选择字号【 关 闭】 浏览量: 4251 次

 
相城区望亭镇开展安全、消防演练活动
 
    针对当前安全、消防工作形势,提高安全、消防突发事件的应对能对,望亭镇于8月2日上午在四旺村旧木市场组织开展了安全、消防演练活动,安全分管领导王春龙副镇长出席,各村(社区)安全负责人、协管员、部分相关部门负责人、企业代表到现场观看。在此次演练中,各部门相互配合,疏散群众,控制现场,救护伤员,在消防中队未到前,利用手抬泵、灭火器等设备控制火源,消防中队到场后,配合消防中队开展灭火工作。通过此次演练,大家学习到了更多安全、消防知识,提高了各部门相互配合的默契度,提升了应对突发事件的处理能力。(相城安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: